2008-12-31

postingan orang neh hehehe... (Cara menghasilkan uang lebih dari 3 juta/minggu dari PTC)

Cara menghasilkan uang lebih dari 3 juta/minggu dari PTC
Untuk Anda yang belum tahu apa itu PTC, lihat disini.

Bisnis PTC dikenal sebagai bisnis recehan, banyak orang yang meninggalkan bisnis ini dikarenakan banyaknya PTC yang dicap sebagai SCAM.

Dibalik semua itu, ada beberapa tips untuk mendapatkan uang banyak dari teman2 saya yang kebetulan sangat serius sekali dalam menjalankan ini. Perlu diketahui bahwa tips ini dapat dilakukan sendirian, tanpa bantuan orang lain.

1. Daftar pada beberapa PTC yang tergolong aman. (Statistik hanya berlaku untuk standard member dan tanpa referal).
Berikut ini adalah beberapa PTC yang sedang saya jalankan:
UrOnlineBux.com
Sejauh ini masih paling aman, karena pemiliknya adalah pemilik website UrOnlineBiz.com yang banyak nge-review PTC yang SCAM.

Komisi per klik : $0.01
Komisi klik dari referal : $0.01
Minimal Pembayaran : $10
Jumlah iklan/hari : 8-10

Anggap saja Anda mendapatkan hanya 8 iklan setiap harinya, maka dalam waktu 4 bulan Anda baru dapat cash out sebesar 10$.

Xclix.net
Komplaint hasil survey dari PTCtalk & Goggle jarang, pembayaran cepet & Iklan lumayan banyak.

Komisi per klik : $0.01
Komisi klik dari referal: $0.005
Minimal Pembayaran: $10
Jumlah iklan/hari : 17 (rata2)

Dalam waktu 2 bulan Anda sudah mengumpulkan uang sebanyak 10$

FoxCash.net
Sama pemiliknya dgn Xclix, jadi cukup aman, masih lancar semua. Komisi Per Kliknya paling besar untuk member gratisan!!!

Komisi per klik : $0.015
Komisi klik dari referal: $0.01
Minimal Pembayaran : $10
Jumlah iklan/hari : 10 (rata2)

Dalam waktu 2 bulan 1 minggu Anda akan mengumpulkan uang sebanyak $10.

IsabelMarco.com
Banyak dipuji orang, proof payment yang berhasil dicari sebanyak 107!

Komisi per klik : $0.01
Komisi klik dari referal : $0.007
Minimal Pembayaran : $9
Jumlah iklan/hari : 8-12

Bila jumlah iklan rata2 = 10, maka dalam waktu 3 bulan, Anda sudah mengumpulkan uang sebanyak $9.

Crewbux.com
Minimal payoutnya cukup kecil, $5 doank... Iklannya gak gitu banyak, Pembayaran amat lancar. Proof yang berhasil disurvey ada 100.

Komisi per klik : $0.01
Komisi klik dari referal : $0.005
Minimal Pembayaran : $5
Jumlah iklan/hari : 7

Dalam waktu 2 bulan 3 minggu Anda akan mendapatkan $5

Thinkbux.com
Baru withdraw kemarin :)
Iklan cuman sedikit buat standard member, tapi sebanding sama minimal payoutnya. Pembayaran bisa ke Paypal.

Komisi per klik : $0.01
Komisi klik dari referal : $0.005
Minimal Pembayaran : $2
Jumlah iklan/hari : 7

Dalam waktu 1 bulan Anda akan mendapatkan $2
TakeTheGlobe.com
Iklannya banyak benerrr!!! buat standard member ada 37 iklan/hari, buat premium member bisa 75 iklan/hari... Pembayaran masih lancar, proof ada 33. Support cepet, kemaren kirim mail, tadi pagi dah direspon.

Komisi per klik : $0.005
Komisi klik dari referal : $0.0025
Minimal Pembayaran : $10
Jumlah iklan/hari : 37

Dalam waktu 2 bulan Anda telah mengumpulkan $10


BuxP.info
minimal pembayaran $7,99. Payout masih lancar, proof ada 12 di PTCtalk.

Komisi per klik : $0.01
Komisi klik dari referal : $0.05
Minimal Pembayaran : $7.99
Jumlah iklan/hari : 10

Dalam waktu kurang dari 3 bulan, Anda telah mengumpulkan $7.99


Beberapa PTC lain yang sedang diuji coba... (sudah dihitung, tapi belum di post!!!)
• Neobux.com (Banyak yang memuji, diclaim sebagai salah satu PTC yang paling aman, kekurangannya adalah iklannya sedikit untuk standard member, paling cuma dapet 5 sehari, tapi dijamin bukan scam)
• World-Clix.com (proof ada 13... 0.01/click)
• Extra10.com (Proof ada 24, layout web ok menunjukan keseriusan yang buat, ada prospek cerah sih disini)


2. Klik iklan pada semua PTC tersebut selama 12 minggu (3 bulan), lalu cash out dari xclix, crewbux, thinkbux, BuxP dan taketheglobe. Proses withdraw paling lama memakan waktu 1 minggu. Seharusnya Anda sudah mengumpulkan $31,3.

3. Upgrade membership di Xclix sebesar $30, pertimbangannya withdrawnya cukup cepat dan PTC ini adalah no 2 di PTCtalk. Cukup aman. Anda lalu mendapatkan komisi klik $0.015, komisi klik referal $0.01, bonus 3 referal. Dengan Asumsi dari ke 3 referal yang aktif hanya 1, maka seharusnya pada minggu ke 17 Anda dapat menarik kembali uang sebesar $86,3 dari uronlinebux, Xclix, Foxcash, Thinkbux, Crewbux dan ThinkBux.

4. Beli referal di Xclix sebanyak 30 referal sebesar $40, sisa $46,3. Upgrade Premium di taketheglobe.com sebesar $39,9. Anda mendapatkan 75 iklan setiap harinya, komisi sebesar $0.01, komisi referal sebesar $0.005, dan referal sebanyak 5 orang.

5. Dengan asumsi referal di xclix aktif 50% dan referal di taketheglobe aktif 3 orang, maka seharusnya 2 minggu kemudian, minimal Anda dapat menarik $76 dari Xclix dan taketheglobe.

6. Upgrade Crewbux Anda dan beli referal sebanyak 50 orang dengan total sebesar $74.

7. Minggu ke 24 atau bulan ke 6, Anda dapat menarik uang sebesar $181 dari xclix, crewbux dan taketheglobe.

8. Upgrade uronlinebux dan beli 100 referal dengan total $157. Sisa $24 dapat Anda belikan 10 referal di xclix sebesar $15.

9. Dengan perhitungan aktif referal 50%, maka pada minggu ke 26, Anda dapat menarik uang sebesar $185 dari uronlinebux, xclix, crewbux dan taketheglobe.

10. Beli 100 Referal di xclix sebesar $130 dan upgrade isabelmarco untuk 1 tahun sebesar $70.

11. Percaya atau tidak, minggu ke 28 atau 7 bulan sejak anda memulai, Anda sudah dapat menarik uang sebanyak $348 atau lebih dari 3 juta/minggu!!! Belum lagi Jika Anda memakai Uang tersebut untuk investasi di PTC lain, maka bukanlah tidak mungkin jika 1 bulan kemudian penghasilan Anda akan menjadi lebih dari 10 juta/minggu!!!

12. Ingat bahwa semua dilakukan tanpa bantuan/tanpa referensi dari referal.

13. Sekarang hitung kerugian Anda selama 7 bulan tersebut.
- Internet: 7x200rb kalau Anda pakai Speedy. Total: 1.400.000,-
- Waktu: 1-2 Jam sehari x 210 hari = 420 jam.

14. Resikonya? Salah satu dari PTC tersebut adalah SCAM, tapi pada saat saya membuat perhitungan ini, PTC tersebut adalah PTC yang aman.

15. Keuntungannya? Tanpa modal yang besar, hanya perlu internet dan komputer saja. Dan yang pasti KESABARAN!

16. Anggap saja saya bohong, kita bagi 2 saja penghasilan yang tadi menjadi 1,5 juta/minggu atau 6 jt sebulan... Gaji PNS dengan jabatan yang cukup tinggi mungkin kurang dari itu... Dengan pengorbanan selama bertahun-tahun. Kalaupun Anda masih tidak percaya, anggap saja ini bisnis iseng, tapi pastikan bahwa setiap hari selama 2 jam Anda mengerjakan ini, lihat hasilnya nanti!

Ok, selamat mencoba dan saya tidak menjamin PTC tersebut diatas bukan SCAM, pada saat ini iya, tapi tidak tahu nanti, lihat PTCtalk.com untuk info lebih jelas tentang PTC scam.

nah itu yang gue pelajarin dari blog die..
tapi PTC yang dia pake beda sama yang gue pake alesannya karena udah banyak juga yang ga mau nerima orang baru (indonesia), error atau sekarang malah bangkrut.
nah gue mw coba pakai yang lain dengan metoda yang sama. upgrade da beli referals.
kalo ente' tertarik ni gue sediain list PTC yg gue ikutin juga di postingan sebelumnya. iseng iseng ya khaan..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar